Бесплатная доставка по России, Казахстан и Беларусь!

Бесплатная доставка по России, Казахстан и Беларусь!

RSS
EastMarine
21 января 2015

Бонус от компании EAST MARINE: "Бесплатная доставка" при покупке на сумму от 7000 руб. по России, Казахстан и Беларусь!

Компания East Marine предлагает бесплатную экспресс-доставку запасных частей для гидроциклов, снегоходов, квадроциклов, лодочных моторов и стационарных двигателей для катеров*.

Имея богатый опыт поставок запасных частей и комплектующих для водной и наземной мототехники, компания поставляет большинство товаров напрямую от известных мировых производителей, минуя посредников. East Marine является признанным лидером на рынке запасных частей для мототехники, предлагая самый широкий ассортимент запасных частей производства ведущих мировых брендов, таких как Yamaha, Sea-Doo, Kawasaki, Polaris, Tohatsu, Johnson, Evinrude, Mercury, Force, Mercruiser, OMC, Volvo-Penta и др. Это позволяет покупателю рассчитывать на высокую вероятность наличия требуемой детали на складе в нужное время и доставку приобретенных товаров в максимально сжатые сроки в большинство регионов РФ.

При покупке товаров в нашей компании вы сможете снизить расходы и сократить время на поиск запасных частей и комплектующих, а опытные специалисты всегда рады предоставить профессиональную консультацию по подбору требуемых запасных частей для вашей техники.

* Предложение действительно при заказе со склада на сумму от 7000 рублей для товаров марок WSM, Wiseco, Xpower, Michigan, PowerTech, X-Power, Ultraflex, GLM, Sierra , Mallory Marine, Port Supply, Martyr, MES, Kimpex и др. представленных на сайте www.eastmarine.ru. Исключение составляют товары запрещенные к пересылке курьерскими службами (масла, краски и т.д) а также негабаритные и тяжелые товары (когда стоимость доставки выше торговой наценки).

Бесплатная доставка осуществляется в населенные пункты Российской Федерации, обслуживаемые транспортными компаниями.

Бесплатная доставка в труднодоступные и отдаленные районы и населенные пункты может быть затруднена или невозможна, так как зависит от возможностей и тарифов транспортных компаний. Условия бесплатной доставки предлагаются по всей территории России, в Казахстан и Беларусь.

*При оказании услуги по бесплатной доставке мы оставляем за собой право выбора подходящей транспортной компании.

EastMarine